Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Фероз Кан

Фероз Кан

Генеральный директор по региону Центральная и Восточная Европа, «Бристол-Майерс Сквибб»
Биография

В 2015 г. отметил 20-ю годовщину с начала работы в компании Bristol-Myers Squibb. Занимал различные должности в коммерческой области на уровне глобального, регионального и местного рынков. Начал работать в BMS в 1995 г. в Мельбурне (Австралия), а в 2001 г. переехал в США, где входил в состав глобальной команды по маркетингу и занимался самым успешным брендом — Plavix. Затем переехал в Мексику, где возглавил нашу коммерческую деятельность. 

Начиная с 2004 г., руководил вопросами стратегии и операций подразделений компании в Латинской Америке и Канаде, внося важнейший вклад в запуск многих ключевых брендов в гематологии (Sprycel), лечении ревматоидного артрита (Orencia) и вирусологии (Baraclude) во всем регионе. 

Начиная с 2008 г., возглавлял различные направления в качестве генерального директора сначала в Швейцарии, затем в Греции и Индии. 

С 2014 г. является генеральным директором в Центральной и Восточной Европе. Этот регион охватывает значительные рынки, представляющие интерес для BMS, включая Венгрию, Чешскую Республику, Румынию, Польшу, Грецию, Турцию, Россию и Израиль. Проявляет большой интерес к глобальной политике в области фармацевтики и механизмам возмещения, которые позволяют охватить неудовлетворенные потребности пациентов. Получил степени бакалавра химии и магистра делового администрирования в Индии. Прошел программу BMS для руководителей-лидеров в Колумбийском университете в Нью-Йорке (США).