Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Шобана Каминени

Шобана Каминени

Президент Конфедерации индийской промышленности
Биография
Является исполнительным вице-председателем Apollo Hospitals Enterprise Limited и членом семьи, которая основала данную организацию. Apollo Hospitals стала первой частной медицинской организацией в Индии и одной из крупнейших медицинских корпораций в Азии. Благодаря продвижению Special Initiatives на протяжении семи лет, Каминени с самого начала превратила Apollo Hospitals в прототип интегрированной системы здравоохранения в Индии. На данный момент управляет Apollo Global Projects Consultancy и научно-исследовательским департаментом организации. Возглавляет Apollo Pharmacy, крупнейшую сеть аптек в Индии, в которую входит 2500 пунктов продажи лекарств и 19 тыс. сотрудников и которая обслуживает 300 тыс. покупателей в день. Является основателем и постоянным членом совета директоров Apollo Munich Health Insurance, компании, которая получала титул лучшей специализированной страховой организации на протяжении последних шести лет. Является независимым членом советов директоров Blue Star Limited и Hero MotoCorp, входит в состав наблюдательного совета Национального кадетского корпуса Индии. Выступала в роли советника правления CISCO Индия. Является активным членом Конфедерации индийской промышленности и была избрана на пост президента на период 2017—2018 гг. Стала первой женщиной-президентом ассоциации с момента ее основания в 1895 г. Занимает пост вице-председателя KEI Group, компании, специализирующейся на диверсифицированной логистике, организации отдыха и инфраструктурных проектов, которую Каминени основала совместно с супругом. Придерживается здорового образа жизни и поэтому основала некоммерческую организацию Billion Hearts Beating, которая занимается просвещением жителей Индии по вопросам сердечно-сосудистых заболеваний и их предотвращению. Обладатель нескольких престижных национальных наград за особые достижения в области предпринимательства.