нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Каменер Ларри

Ларри Каменер

Старший партнер, управляющий директор, The Boston Consulting Group, Мельбурн
Биография
После поступления на работу в BCG в 1989 г. занимался определением стратегии развития и проектами пересмотра организационной структуры в сфере производства, здравоохранения, государственного управления, розничной торговли, а также в пищевой и добывающей промышленности. Реализованные проекты в государственном секторе: разработка экономического обоснования для проведения реорганизации в сфере оказания услуг в Департаменте социального обеспечения; разработка новой операционной модели для Австралийской администрации регулирования с совещательным правом (APRA); поддержка исполнения рекомендаций Гершона при внедрении информационно-коммуникационных технологий в правительстве Австралии; разработка новой операционной модели для борьбы с тяжкими преступлениями силами полиции штата Виктория; разработка стратегии работы с информацией в сфере здравоохранения для федерального министерства здравоохранения и министерств отдельных штатов; руководство разработкой стратегии информационно-коммуникационных технологий для правительства Австралии и модели управления для правительства штата Виктория; разработка новой операционной модели для сектора обучения и повышения квалификации в штате Квинсленд.
В 1984—1989 гг. работал в федеральном министерстве финансов и министерстве финансов штата Виктория. Имеет степень бакалавра экономики, полученную в Лондонской школе экономики, и степень магистра экономики, полученную в Мельбурнском университете.