Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Алеся Калинова

Алеся Калинова

Заместитель губернатора Чукотского автономного округа; начальник Департамента финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа
Цитаты
06.09.2017
ВЭФ 2017
Комплексное развитие территорий: создавая комфортную среду для жизни
В рамках комплексного плана основная идея была не только повышение качества жизни наших граждан, но и создать благоприятные условия для работы инвесторов.
06.09.2017
ВЭФ 2017
Снижение энерготарифов: эффекты для проектов
Мы тоже в этом уверены, что три года — это очень мало. Необходимо время не только для подготовки бизнес-плана, но и для завоза оборудования и материалов <...> Надеемся на то, что будет все-таки принято решение о продлении тарифов базовых на срок не менее чем 10 лет
06.09.2017
ВЭФ 2017
Снижение энерготарифов: эффекты для проектов
Надеемся на то, что будет все-таки принято решение о продлении базовых тарифов на срок не менее чем 10 лет.