Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Бабасахеб Калиани

Бабасахеб Калиани

Председатель совета директоров, управляющий директор Bharat Forge Ltd.
Биография
Бабасахеб Калиани - индийский бизнесмен, являющийся главой компании Bharat Forge, флагмана концерна Kalyani Group и главного конкурента немецкой ThyssenKrupp в области металлообработки. Калиани превратил компанию с оборотом в 1,3 млн долларов США в самую успешную и разветвлённую. Он является основателем и главой Образовательного фонда "Пратам Пуне", и благодаря ему сотни тысяч детей смогли жить по-новому. Калиани является кавалером орденов "Падма Бхушан" (за развитие торговли и промышленности) и командором первого класса шведского Ордена полярной звезды. Также он был лауреатом Мировой премии по экономике и бизнесу Института Киля (2009), обладателем статуса "Лучший бизнесмен Германии-2006" по версии Business India Magazine,"лучший предприниматель Германии в обрабатывающей промышленности-2005" по версии Ernst&Young и стал лучшим CEO 2004 года по версии публикации Business Standard Group.