Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андрэ Калантзопулос

Андрэ Калантзопулос

Главный исполнительный директор Philip Morris International
Биография
8 мая 2013 года г-н Калантзопулос был назначен главным должностным лицом и избран в Совет директоров компании. Со дня отделения компании ФМИ от Алтрии 28 марта 2008 по 8 мая 2013 года он занимал пост генерального операционного директора по вопросам осуществления текущей деятельности. С 2002 года и до дня отделения компании Андре Калантзопулос занимал пост президента и главного должностного лица компании ФМИ. Андре Калантзопулос начал свой карьерный путь в компании в 1985 году. На протяжении своей карьеры он занимал ключевые позиции в регионе Центральная Европа – был управляющим директором подразделения ФМИ в Польше, а также возглавлял Восточно-Европейский Регион. Андре Калантзопулос закончил Швейцарский федеральный технологический институт в Лозанне (Швейцария). Получил MBA в Европейском институте бизнес-администрирования (INSEAD) в Париже, Франция.