Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кадзуко Сираиси

Кадзуко Сираиси

Посол по защите прав женщин и человека, гуманитарным вопросам и по вопросам Арктики, Министерство иностранных дел Японии
Биография
Спецпредставитель Японии по вопросам Арктики Казуко Сираиси в ранге посла.

Казуко Сираиси - посол Японии, отвечающего за арктические дела.

До ее последнего назначения была послом Японии по защите прав женщин и человека, гуманитарным вопросам.

Была также послом Токио в Литве.

Теперь в качестве наблюдателя от Японии принимает участие в международных встречах по арктическим вопросам в рамках Арктического совета и др. международных организаций.