Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мануэл Калдейра Кабрал

Мануэл Калдейра Кабрал

Министр экономики Португальской Республики
Биография
Родился в г. Лиссабоне в 1968 г.
С октября 2015 г. - депутат Ассамблеи Республики от Социалистической Партии по округу Брага.
С 2004 г. - профессор экономики Университета Минью.
С 2007 г. два раза в месяц ведет колонку в газете «Журнал де Негосиуш».
В 2013-2014 гг. представлял Социалистическую Партию на переговорах о заключении договора о партнерстве с Евросоюзом «Португалия 2020». В 2012 г. взял творческий отпуск для работы внештатным сотрудником Научно-исследовательского департамента торговли и экономической интеграции Всемирного банка в Вашингтоне. В 2009 г. работал помощником по экономическим вопросам министра экономики и инноваций XVII Конституционного правительства, а в 2009-11 гг. помощником по экономическим вопросам Государственного министра и министра финансов XVIII Конституционного правительства.
Был членом Совета по содействию интернационализации (2010-2011 гг.) и координационной сети в рамках стратегии «Европа 2020» (2010-2011 гг.); независимым экспертом, участвовавшим в подготовке Обзора открытости бюджета Восточного Тимора (2010-2013 гг.) по поручению организации «International Budget Partnership»; сотрудничал в рамках программы Фонда университетов Португалии в Восточном Тиморе (2004-2007 гг.).
В рамках стипендии на соискание ученой степени доктора наук «Praxis XXI» был штатным исследователем Департамента экономики Ноттингемского университета. До получения степени доктора наук работал ассистентом на кафедре экономики Университета Минью. Работал помощником руководителя Португальской Ассоциации страховщиков (1991-1992 гг.). В студенческие годы (1988-1991 гг.) сотрудничал в качестве журналиста с изданиями «Диариу Экономику» и «Семанариу Экономику».