Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Тарек Кабиль

Тарек Кабиль

Министр торговли и промышленности Арабской Республики Египет
Биография

Персональные данные: Родился 2 апреля 1957 г. 

Образование: 1979 г. — Александрийский университет, бакалавр машиностроения 

Опыт работы: 

Октябрь 2012 г. — август 2015 г. — партнер в Abraaj Capital, глава департамента портфеля ценных бумаг на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Турции, Центральной Азии и потребительских товаров 

Январь 2008 г. — июль 2012 г. — президент и генеральный директор подразделения PepsiCo International на Ближнем Востоке и в Африке 

2007—2011 гг. — президент подразделения PepsiCo International на Ближнем Востоке и в Африке 

2006—2007 гг. — вице-президент по операционным вопросам подразделения PepsiCo International на Ближнем Востоке и в Африке 

2003—2006 гг. — управляющий бизнес-единицей PepsiCo International в Египте и Северной Африке 

2002—2003 гг. — председатель и генеральный директор «Pepsi Cola Египет»; вице-президент Pepsi Cola в Северной Африке 

1999—2002 гг. — председатель совета директоров и генеральный директор «Pepsi Cola Египет» 

1996—1999 гг. — вице-президент по вопросам франшизы Pepsi Cola в Северной Африке 

1994—1996 гг. — технический директор подразделения Pepsi Cola в Северной Африке Декабрь 

1992 г. — август 1994 г. — директор по поставкам продукции Procter & Gamble

1983—1992 гг. — управленческие позиции в Procter & Gamble 

1979—1983 гг. — руководитель операционной деятельностью терминала Arab Petroleum Pipelines Co. Независимое обучение: - Программа «Управление будущим», организованная председателем в Йельском университете - Программа подготовки лидеров PepsiCo, организованная председателем в Йельском университете 

Опыт работы: Более 20 лет работы в сфере организации работы бизнес-единиц, снабжения, развития организации, операционной деятельности производственного предприятия, финансовой отчетности, слияний и поглощений, капитальных инвестиций и многих других вопросов, связанных с экономикой, бизнесом и управлением.