Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Акира Ивата

Акира Ивата

Партнер, представитель в России и СНГ, Nomura Research Institute Ltd.
Цитаты
05.09.2019
ВЭФ 2019
Трансформация строительной отрасли как фактор повышения инвестиционной привлекательности дальневосточных регионов
С точки зрения технологических инноваций Япония активно использует новые технологии. <…> Они помогают улучшать и производительность, и качество
11.09.2018
ВЭФ 2018
Портовая инфраструктура: новые возможности для инвесторов
Мы делали исследование в июле 2018 года <…> посетили два угольных терминала СУЭКа <…> провели анализ текущей ситуации с оборудованием <…> посмотрели, какой негативный эффект это оказывает на экологию около терминалов <…> каким образом можно отслеживать дисперсию угля