Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Боян   Иванович

Боян Иванович

, Управляющий директор, ВТБ Капитал
Цитаты
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Виртуальные операторы связи – локомотив или разрушители?
На базе телекома, на базе геолокации, на базе ряда данных, вы можете лучше понять своего клиента. Все отрасли, которым в будущем нужен будет big data, им MVNO будет очень полезен, поскольку в такой экосистеме клиент остается вашим
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Виртуальные операторы связи – локомотив или разрушители?
MVNO в будущем — это будет платформа для отраслей, которые хотят увеличить stickiness к своему клиенту. <…> Вы видите Amazon и ряд других — он старается сейчас “поставить микрофон вам в кухню”, чтобы быть рядом с клиентом. Мы как мобильный оператор, мы уже там имеем и камеру, и микрофон, и геолокацию, и знаем ряд других вещей, которые можно использовать в смежных отраслях
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Виртуальные операторы связи – локомотив или разрушители?
Нельзя сказать, что вы отстаете по технологиям. Заедете в любой город, и вы получите шикарный интернет 4G, который стоит как четыре чашки кофе