Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Камиль Исаев

Камиль Исаев

Генеральный директор, Центр исследований и разработок ЕМС
Биография
Камиль Исаев окончил физический факультет МГУ.

Камиль Исаев является генеральным директором по исследованиям и разработкам компании Intel в России с февраля 2010 г. В область его интересов и обязанностей входит укрепление связей с “экосистемой” – российской ИТ-индустрией, университетами, Академией наук, релевантными госкорпорациями и профильными министерствами.

Свой карьерный путь в Intel Камиль Исаев начал в 1997 г. на позиции менеджера по работе с правительственными и образовательными учреждениями в России и Восточной Европе. В 2003 г. он перешел на должность менеджера по развитию бизнеса в области исследований и разработок, а спустя год был назначен директором технологической группы Intel в России. Под руководством Камиля Исаева было создано российское отделение TMG.

С 2005 г. Исаев занимал пост директора по маркетингу в России и других странах СНГ. За годы его руководства маркетинг Intel в стране стал более инновационным и творческим; фокус коммуникаций сместился в онлайн.