Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Хосе Луис Иригойен

Хосе Луис Иригойен

Директор департамента по вопросам транспорта, водных ресурсов и информационно-коммуникационных технологий, Всемирный банк
Биография
Г-н Иригойен является Глобальным директором Департамента транспорта, водных ресурсов и информационно-коммуникационных технологий Всемирного Банка.

Департамент также отвечает за политику и стратегическую поддержку в области инфраструктуры и финансовых решений, таких как гарантии и другие рыночные инструменты поддержки программы Банка по инфраструктуре и мобилизации финансирования частного сектора для инфраструктурных проектов.

Под его руководством департаментом была подготовлена стратегия по инфраструктуре Группы Всемирного банка на 2012-2015 гг.

Он руководил глобальный группой экспертов по государственно-частному партнерству Банка с 2010 по 2013 годы.

До своей нынешней должности г-н Иригойен был старшим руководителем департамента по устойчивому развитию африканского региона с ноября 2008 года по декабрь 2010 года, оказывая поддержку руководству в координации таких направлений, как сельское хозяйство, энергетика, окружающая среда, социальное развитие, транспорт, урбанизация, водоснабжение и программы по управлению водными и санитарными ресурсами. Г-н Иригойен, уроженец Аргентины, начал свою работу в Банке в 1990 году в регионе Латинской Америки и Карибского бассейна, где он, в том числе, руководитель транспортным сектором в 2001-2008 гг.