Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Иригойен Хосе Луис
Хосе Луис Иригойен
Директор департамента по вопросам транспорта, водных ресурсов и информационно-коммуникационных технологий, Всемирный банк
Биография
Г-н Иригойен является Глобальным директором Департамента транспорта, водных ресурсов и информационно-коммуникационных технологий Всемирного Банка.

Департамент также отвечает за политику и стратегическую поддержку в области инфраструктуры и финансовых решений, таких как гарантии и другие рыночные инструменты поддержки программы Банка по инфраструктуре и мобилизации финансирования частного сектора для инфраструктурных проектов.

Под его руководством департаментом была подготовлена стратегия по инфраструктуре Группы Всемирного банка на 2012-2015 гг.

Он руководил глобальный группой экспертов по государственно-частному партнерству Банка с 2010 по 2013 годы.

До своей нынешней должности г-н Иригойен был старшим руководителем департамента по устойчивому развитию африканского региона с ноября 2008 года по декабрь 2010 года, оказывая поддержку руководству в координации таких направлений, как сельское хозяйство, энергетика, окружающая среда, социальное развитие, транспорт, урбанизация, водоснабжение и программы по управлению водными и санитарными ресурсами. Г-н Иригойен, уроженец Аргентины, начал свою работу в Банке в 1990 году в регионе Латинской Америки и Карибского бассейна, где он, в том числе, руководитель транспортным сектором в 2001-2008 гг.