Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ингвар Томассен

Ингвар Томассен

Главный научный консультант, Отдел химии и биологии производственной среды, Национальный институт гигиены труда (STAMI)
Цитаты
09.04.2019
Международный арктический форум 2019
Здоровье населения – залог успешного освоения и экономического развития Арктики
Я бы рекомендовал большее внимание уделять вопросам здравоохранения населения арктического региона, потому что сейчас они испытывают серьезный дефицит йода и полезных микроэлементов. И, конечно, это особенно важно для развития новорожденных детей
09.04.2019
Международный арктический форум 2019
Здоровье населения – залог успешного освоения и экономического развития Арктики
Вопрос загрязняющих веществ в Арктике является важным для выстраивания системы здравоохранения коренных народов. Эти вещества скапливаются в жировой клетчатке, а коренные народы едят жирную пищу, т.к. им нужны калории