Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пол Инграссия

Пол Инграссия

Главный редактор, Thomson Reuters
Биография
Пол Дж. Инграссия, управляющий редактор агентства Reuters, лауреат Пулитцеровской премии, много пишет об автоиндустрии в течение последних 30 лет.

Его третья и последняя книга «Моторы перемен: история американской мечты в пятнадцати автомобилях» была опубликована в мае 2012 года издательством Simon and Schuster. Агентство Bloomberg и Американская Библиотечная Ассоциация назвали ее одной из самых значительных книг 2012 года. Его предыдущая книга «История войн автомобильных гигантов» (издательство Random House, январь 2010 года) описывает историю банкротств и спасений General Motors и Chrysler. В данное время на основе книги снимается документальный фильм.

Г-н Инграссия на протяжении 31 года (до 2007 года) сотрудничал с газетой The Wall Street Journal и ее издателями, компанией Dow Jones, в качестве репортера, редактора и управляющего.

Будучи шефом бюро The Wall Street Journal в Детройте с 1985 по 1994 год, г-н Инграссия завоевал Пулитцеровскую премию в 1993 году вместе со своим заместителем Джозефом Б. Уайтом за освещение деятельности General Motors. Также в этом году они получили премию Loeb.

 Г-н Инграссия был гостем эфира Meet the Press, CNBC, National Public Radio, CBS Sunday Morning, ABC’ 20/20, PBS Newshour и The Daily Show с Джоном Стюартом.

Г-н Инграссия работает в головном офисе Reuters в Лондоне и руководит более 2000 журналистов – репортеров, редакторов и видео операторов, работающих в 200 бюро по всему миру. Он получил степень бакалавра журналистики в Университете Иллинойса в Урбане-Шампейне, где он был главным редактором студенческой газеты. Степень магистра журналистики он получил в Университете Висконсина в Мэдисоне. Он родился в городе Лорел, штат Миссисипи.