Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Людмила Ильичева

Людмила Ильичева

Директор центра государственно-частного партнерства, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Экономическая активность молодежи: проблемы и перспективы развития в разрезе сотрудничества Россия – Индия
Мы несколько лет организуем всероссийский региональный конкурс молодежных проектов. Наша задача — научить молодежь создавать бизнес у себя в регионах, получать бизнес-образование, оставаться в своем регионе и развивать его. Победители этого конкурса пришли сюда с предложением индийским партнерам соединить усилия по развитию молодежного бизнеса в Индии и России, и не только обучить молодежь, а найти совместные проекты. У конкурса серьезный пул экспертов, бизнес-акселератор, который доводит проекты до реализации и сопровождает в течение 5 лет