Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Вилле Ихо

Вилле Ихо

Главный операционный директор, Finnair Plc
Биография
Вилле Ихо начал свою карьеру в Finnair в 1998 г. в качестве менеджера по проектам. Г-н Ихо успешно продвигался по служебной лестнице, занимал ряд постов, связанных с ресурсным обеспечением, в 2003 г. возглавил управление ресурсами экипажа воздушных судов в рамках компании.

В 2005―2009 гг. г-н Ихо занимал посты вице-президента компании по операционной деятельности и управлению производством.

В 2009 г. г-н Ихо был назначен старшим вице-президентом по управлению ресурсами и вошел в состав исполнительного совета, получив функции разработки стратегии и сетевого планирования Finnair.

С 2010 г. занимает посты главного операционного директора и ответственного руководителя компании.

В 2013 г. г-н Ихо был назначен заместителем генерального директора Finnair. За это время г-н Ихо провел полную реструктуризацию операций компании, повысив показатели качества и безопасности компании до мирового уровня и взяв курс на завоевание лидирующих позиций в деле охраны окружающей среды. Г-н Ихо занимает несколько ответственных должностей в авиационной и образовательной сферах. Вилле Ихо получил степень магистра в области технических наук в Хельсинском технологическом университете.

Родился 5 июня 1969 г. Женат, отец троих сыновей.