Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ацуо  Ииёси

Ацуо Ииёси

Ректор, председатель попечительского совета, Университет Тюбу
Цитаты
06.09.2017
ВЭФ 2017
Азиатское энергокольцо. Готовы ли политики и энергетические компании?
Наш проект имеет определенный график. Следующий шаг — это линия электропередач 10 км. Это следующий этап реализации нашего проекта. 10 км, 20 км — это единый блок. Мы продолжаем работу над совершенствованием этих технологий и далее будем продолжать увеличивать дальность линий электропередачи
06.09.2017
ВЭФ 2017
Азиатское энергокольцо. Готовы ли политики и энергетические компании?
С этим кольцом связаны наши большие ожидания. <…>Строительство данной инфраструктуры для передачи электроэнергии является ключевым вопросом для того, чтобы обеспечить экономический рост, безопасность и мир. Это проект, который объединяет все региональные страны
06.09.2017
ВЭФ 2017
Азиатское энергокольцо. Готовы ли политики и энергетические компании?
С этим кольцом связаны наши большие ожидания. Это проект, который объединяет все страны региона