Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Игорь Панин

Игорь Панин

Начальник Северо-Западного регионального центра, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
Биография
Родился 18 декабря 1959 года в г. Ташкенте, Узбекской ССР.

В августе 1976 года поступил в Ташкентское высшее общевойсковое командное Краснознаменное ордена Красной Звезды училище им. В.И. Ленина, которое закончил в сентябре 1980 года.

Специальность по образованию: командная тактическая, колесные и гусеничные машины.

В 1990 году закончил Военную академию им. М.Ф. Фрунзе.

Специальность по образованию: командно-штабная оперативно-тактическая.

В 2000 году закончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Специальность по образованию: государственное и муниципальное управление.

Воинское звание: генерал-лейтенант внутренней службы.

Семейное положение: женат, воспитывает двух сыновей.