Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Татьяна Гурова

Татьяна Гурова

Главный редактор, журнал «Эксперт»
Цитаты
04.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Презентация рейтинга эффективности систем теплоснабжения регионов Российской Федерации
Опыт успешных регионов показывает, что при достаточно масштабной модернизации теплосетей, а значит ликвидации теплопотерь и принципиального снижения числа аварий, теплоснабжение становится нормальным доходным бизнесом. Однако сделать это можно, только объединив теплогенерацию и сетевое хозяйство в единый бизнес. А это, в свою очередь, возможно только в том случае, если региональные власти нацелены на формирование таких устойчивых и способных к инвестициям бизнес-единиц
04.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Презентация рейтинга эффективности систем теплоснабжения регионов Российской Федерации
За последние шесть лет потребление тепла населением снизилось на 21%. С одной стороны, это указывает на то, что конечный потребитель активно готов к экономии, к новым технологиям контроля за теплом, не хочет платить за потери. С другой стороны, это существенно осложняет, но и открывает перспективы для тех организаций, которые занимаются теплоснабжением