Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Игорь Гуляев

Игорь Гуляев

Основатель, Модный дом IGOR GULYAEV
Биография
Российский дизайнер, кутюрье, инноватор в области меховой моды.
Обладатель множества премий и наград в области модной индустрии.
Игорь Гуляев родился в небольшом городе Сатпаев на территории современного Казахстана. Своё первое изделие сшил в 14 лет.
В 18 лет Игорь решает переехать из Казахстана в Санкт-Петербург, где в 2009г. основывает Модный Дом IGOR GULYAEV. В 2010-2011г. Игорь Гуляев становится лауреатом многочисленных премий: «Дизайнер года», «Лучший меховой дизайнер», «Вклад в развитие российской fashion-индустрии», «Международный прорыв», «Лучший Меховой Бренд», «Русское имя мехового кутюра».
Его показы проходят на главных неделях моды в Москве и Петербурге, а также за рубежом - в Казахстане, Словакии, США и Франции.
Все производственные мощности Модного Дома сосредоточены в Петербурге, а в самом сердце Москвы открыт флагманский бутик IGOR GULYAEV.
Сейчас изделия Игоря Гуляева украшают гардеробы мировых знаменитостей - Орнеллы Мутти, Монсерат Кабалье, Шерон Стоун, Лары Фабиан, Голди Хоун, а также многих российских звезд – Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Елены Ваенги, Наташи Королевой, Яны Рудковской, Леры Кудрявцевой и многих других.