Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Патриция Гриеко

Патриция Гриеко

Президент, Enel Spa
Биография
Родилась в 1952 г. Окончила Миланский университет по специальности «Юриспруденция». Начала карьеру в 1977 г. в отделе юриспруденции и общего делопроизводства компании ITALTEL.

В 1994 г. возглавила отдел, в 1999 г. была назначена главным управляющим ITALTEL для реорганизации и изменения позиционирования компании на рынке, в 2002 г.— главным исполнительным директором.

С 2003 по 2006 гг. занимала должность главного исполнительного директора компании Siemens Informatica —итальянской организации в составе Siemens Business Services — и являлась членом исполнительного комитета вышеуказанной организации на глобальном уровне.

С 2006 по 2008 гг. была партнером в Value Partners и главным исполнительным директором группы Value Team (в настоящее времяNTTData), которая предоставляет консультационные услуги и сервис в сфере ITв Италии и других странах.

С 2008 по 2013 гг. занимала пост исполнительного директора, с 2011 г. по июнь 2014 г. — председателя правления, а с июня по октябрь 2014 г. — директора компании Olivetti.

Кроме того, возглавляет Fiat Industrial (на сегодняшний деньCNHI, с апреля 2012г.) и AnimaHolding (с марта 2014г.), а также входит в состав исполнительного комитета ASSONIME (с сентября 2014 г.).
Председатель совета директоров ENEL с мая 2014 г.