Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дэвид Грей

Дэвид Грей

Управляющий партнер, PwC в России
Биография
Дэвид Грей начал свою карьеру в 1987 году в фирме Price Waterhouse в Лондоне.

В 1994 году он впервые приехал в Россию и с тех пор работает в PwC в Москве. 1 июля 2011 года Дэвид Грей был назначен на пост управляющего партнера PwC в России. До назначения на эту должность Дэвид Грей руководил практикой PwC по предоставлению аудиторских услуг предприятиям энергетического сектора в странах Центральной и Восточной Европы.

Дэвид Грей работает в России более 16 лет, и за эти годы он многое сделал для того, чтобы возглавляемая им практика заняла ведущие позиции на рынке. Дэвид обладает значительным опытом работы на российском рынке, при этом его отличает глубокое понимание деятельности международной сети фирм PwC, он хорошо знает своих сотрудников и клиентов.

Дэвид Грей имеет более чем 20-летний опыт аудита и консультирования клиентов, представляющих главным образом топливно-энергетический сектор и специализирующихся на производстве и передаче электроэнергии, добыче и транспортировке нефти и газа.

Дэвид Грей руководил многочисленными проектами по аудиту отчетности, подготовленной в соответствии с РСБУ и МСФО, ряда крупнейших российских компаний. Дэвид Грей является членом Ассоциации дипломированных бухгалтеров Англии и Уэльса, имеет диплом университета Ньюкасла по специальности «география» и степень доктора географических наук (экономическая география).