Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дэвид Готтлиб

Дэвид Готтлиб

Партнер, Cleary Gottlieb Steen & Hamilton LLP
Биография
Дэвид И. Готтлиб — партнер, представляющий лондонский офис фирмы Cleary Gottlieb Steen & Hamilton LLP.

В настоящее время работает попеременно в Лондоне и Москве. Основные направления деятельности: сделки на рынках капитала и сделки по слияниям и поглощениям публичных и частных компаний. Имеет большой опыт участия в практике фирмы в сфере рынков капитала, а также слияний и поглощений в России.

Один из ведущих юристов в области сопровождения сделок на рынках капитала, корпоративных сделок и сделок по слиянию и поглощению в России по версии Chambers Global и один из ведущих юристов в области рынков капитала по версии Chambers UK, The Legal 500 UK и IFLR 1000.
Начал работать в Cleary Gottlieb Steen & Hamilton LLP в 1995 г., а в 2003 г. стал партнером.

В 1995—1997 гг. и в 2000—2009 гг. работал в офисе фирмы в Нью-Йорке, в 1997—2000 гг. — в Лондоне, а в 2009—2010 гг. — в Москве. Окончил колледж Йельского университета (диплом с отличием), а в 1994 г. — юридический факультет Гарвардского университета по специальности «Юриспруденция» (диплом с отличием). В годы учебы был редактором издания Harvard Law Review.

В 1994—1995 гг. работал в администрации судьи Джона O. Ньюмана, который в то время занимал пост председателя окружного апелляционного суда США по Второму округу. Член коллегии адвокатов штата Нью-Йорк. Родной язык — английский, также владеет французским и русским языками.