Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 159 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Олег Гощанский

Олег Гощанский

Председатель правления, управляющий партнер, KPMG в России и СНГ
Биография
Олег окончил Киевский национальный экономический университет.

С 1992 по 1997 год Олег работал в Германии в одной из компаний «Большой шестерки». Олег начал свою карьеру в московском офисе КПМГ в 1997 году и стал партнером Департамента аудиторских услуг в 2002 году.

С 1 октября 2012 года он был выбран на должность Председателя правления и Управляющего партнера КПМГ в России и странах СНГ и вошел в Совет директоров KPMG International и Совет директоров КПМГ по региону EMA.

До назначения на эту должность Олег возглавлял аудиторскую практику КПМГ в России и СНГ. При Олеге аудиторская практика КПМГ стала крупнейшей аудиторской практикой на российском рынке.

Олег располагает большим опытом работы с компаниями различных отраслей экономики. Он принимал активное участие в целом ряде проектов по проведению IPO крупных российских групп на международных и российской фондовых биржах, а также в сделках по слиянию и поглощению, участвовал в создании венчурного фонда г. Санкт-Петербург и Ленинградской области.

Олег является советником генерального директора Большого Театра, членом правления Американо-Российского Делового Совета (USRBC) и Международного форума лидеров бизнеса (IBLF).