Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пьер_Дмитрий Гор-Коти

Пьер_Дмитрий Гор-Коти

Глава по Европе, Ближнему Востоку и Африке, Uber Technologies Inc.
Цитаты
02.06.2017
ПМЭФ 2017
«Индустрия 4.0»: безработица или изменение структуры рынка труда?
Именно гибкость предопределяет то, как вы будете работать, <…> сколько часов вы будете работать. Безусловно, автоматизация будет распространяться все шире и шире.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Экономика расстояний
Евросоюзу дорожные пробки стоят 1% ВВП в год. Люди теряют время в пробках, это также влияет на загрязнение окружающей среды.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Антимонопольное регулирование в цифровой экономике
Думаю, регулирование совершенно необходимо. Мы должны отстаивать принципы свободы конкуренции на пользу потребителям, обеспечения безопасности потребителей и защиты потребителей в целом. Регулирование играет в этом ключевую роль.