Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пьер_Дмитрий Гор-Коти

Пьер_Дмитрий Гор-Коти

Глава по Европе, Ближнему Востоку и Африке, Uber Technologies Inc.
Биография
Регион, которым руководит Пьер-Димитрий, включает 45 стран, более 120 городов.

Проработав в банке Goldman Sachs, в 27 лет Пьер решил заняться предпринимательской деятельностью. Набравшись опыта, в 2012 году Пьер присоединился к команде Uber в качестве главы французского подразделения.

Пьер стал одним из первых топ-менеджеров развивающейся компании и внес большой вклад в расширение бизнеса Uber в Европе и за ее пределами.

Пьер окончил Ecole Centrale в Париже, а затем - Колумбийский университет в Нью-Йорке, факультет финансовой инженерии.

Пьер - гражданин Франции, живет и работает в Амстердаме.