Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Наталья Гончар

Наталья Гончар

Начальник отдела информационного обеспечения и работы со СМИ, пресс-секретарь, «Сахалин Энерджи»
Цитаты
04.09.2019
ВЭФ 2019
Системная, технологичная, неформальная – какой будет благотворительность-2020?
Если говорить о глобальных тенденциях в сфере благотворительности, как не вспомнить цели устойчивого развития, которые сами по себе это тренд. Если мы вспомним цель №17 о партнерствах, то она имеет прямое отношение и к сфере благотворительности
11.09.2018
ВЭФ 2018
Экология и инновации. Сохранение природных экосистем Дальнего Востока
Сохранение биоразнообразия, охрана окружающей среды является неотъемлемой частью КСО вообще и одним из направлений корпоративной социальной ответственности в рамках социальных инвестиций
11.09.2018
ВЭФ 2018
Человеческий капитал. Привлечь и удержать
Социально ответственный бизнес должен вкладывать в развитие кадрового потенциала в регионах присутствия