Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Валерий Голубев

Валерий Голубев

Заместитель председателя правления, ПАО «Газпром»
Цитаты
14.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Развитие рынка газомоторного топлива: новые возможности для регионов и инвесторов
Если говорить об экономике инвесторов, которые будут строить компрессорные станции, то сегодняшний уровень цен на газомоторное топливо сохраняется (постоянным — Ред.) уже довольно длительный период времени. И мы предполагаем, что этот уровень цен на газ должен оставаться на рынке именно таким, чтобы дать инвесторам предсказуемость и стабильность. Газпром взял на себя миссию “прорвать” ситуацию с газомоторными заправками
27.02.2017
Российский инвестиционный форум 2017
Повышение доступности энергетической инфраструктуры: от опыта мегаполисов к новым стандартам страны
Нам нужно переходить на принципиально новые отношения, которые у нас в среде газовиков называются «коммерческая балансировка газа».

«Газпром» завершает глобальную работу по компьютеризации всех наших технологических процессов, это позволяет нам работать со всеми потребителями через личный кабинет.