Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ричард Голоб

Ричард Голоб

Президент, главный исполнительный директор, GGA Software
Биография
Окончил Гарвардский колледж с А.Б. Степень в биохимических науках.

С 1994 GGA разрабатывает лучшие в своем классе научно-информационные приложения и базы данных контента, создает передовые алгоритмы и модели, оказывает услуги по поддержке, сопровождению и управлению качеством ИТ-решений.

Ричард Голоб является президентом Ассоциации Большого Бостона Организации Объединенных Наций, вице-президента и члена правления Торговой палаты США в Новой Англии, а также председателем M.N. Адамовский мемориальный фонд для слепых.

Он также является президентом, главным исполнительным директором и соучредителем GGA Software Services, ведущего российского поставщика научной разработки программного обеспечения, разработки алгоритмов и обслуживания данных, особенно для индустрии наук о жизни.

Ранее Ричард принимал активное участие в экологических и энергетических областях, выступая в качестве советника правительственных учреждений по всему миру и Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде, а также издателя уважаемых информационных бюллетеней по вопросам окружающей среды.

Он работал консультантом венчурной компании Charles River Ventures и председателем консультативной группы в Гарвардской школе общественного здравоохранения. Он презентовал лекции по инновациям и предпринимательству на многочисленных конференциях стран СНГ, организованных Европейской экономической комиссией Организации Объединенных Наций, и был бизнес-консультантом в Содружестве штата Массачусетс, помогая инновационным компаниям в области энергетики и экологических технологий разрабатывать свои бизнес-стратегии. Ричард является соавтором «Альманаха возобновляемой энергии» и соредактором «Альманаха науки и техники».