Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Тьерри Годдель

Тьерри Годдель

Директор по маркетингу, GE Healthcare по Европе
Биография

Отвечает за разработку и реализацию маркетинговой стратегии и инициатив, стимулирующих развитие бизнеса GE Healthcare Europe. Начал трудовую деятельность в 1997 г. в химической промышленности — в должности инженера-технолога группы Rhône-Poulenc. 

В 1998 г. перешел в компанию, занимающуюся стратегическим консалтингом, после чего три года работал в различных финансовых структурах в качестве прикомандированного сотрудника. После поступления в GE Healthcare в 2003 г. работал на нескольких различных руководящих должностях. 

В последнее время занимал пост генерального менеджера по магнитно-резонансной томографии, регион Россия, Ближний Восток, Турция, а затем возглавил организационные преобразования в этом региональном подразделении GE Healthcare. Женат, отец троих детей. Окончил «Эколь Сентраль», Париж, со степенью магистра технических наук (комплексный инжиниринг), а также прошел магистерскую программу делового администрирования в бизнес-школе Insead.