Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Антон Глушков

Антон Глушков

Президент, Национальная ассоциация строителей (НОСТРОЙ)
Цитаты
05.09.2019
ВЭФ 2019
Трансформация строительной отрасли как фактор повышения инвестиционной привлекательности дальневосточных регионов
Тот расчет и тот пересчет оценок по регионам-лидерам говорят о том, что фактически расценки на виды работ поднимаются от 12% до 15%. То есть мы выходим на те цифры, которые на протяжении трех или четырех были перемещены из раздела прибыли строительной компании в доход государства, возможно, косвенный
05.09.2019
ВЭФ 2019
Трансформация строительной отрасли как фактор повышения инвестиционной привлекательности дальневосточных регионов
Самая большая проблема с обеспечением строительных организаций квалифицированным инженерным составом наблюдается именно здесь [на Дальнем Востоке]. Поэтому развивать и накачивать мышцы строителям — правильно, но без квалифицированного местного инженерного персонала это сделать, конечно, невозможно
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Строительный и жилищно-коммунальный комплекс России: трансформация
Сейчас как таковых объективных предпосылок для того, чтобы стимулировать профессиональное сообщество к данному процессу [инвестированию — Ред.]. не существует