Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Шон Глодек

Шон Глодек

Директор, УК «Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)»
Биография
До РФПИ г-н Глодэк был директором в Darby Private Equity – компании, управляющей средствами фонда Darby European на сумму €210 млн. (фонд специализируется на вложениях в акции и долговые инструменты на рынках Центральной и Восточной Европы, России и Турции).

В 2006—2008 годах Шон Глодэк занимал пост вице-президента по слияниям и поглощениях в нью-йоркском офисе Lehman Brothers.

Он принимал участие в организации ряда знаковых сделок, в том числе в создании совместного предприятия SABMiller и
MolsonCoors.

В До Lehman Brothers г-н Глодэк работал в департаменте по слияниям и поглощениям нью-йоркского подразделения
Deutsche Bank.

В 1999 году он работал в Clayton, Dubilier & Rice, известной компании по управлению прямыми инвестициями.


Свою карьеру в финансовой отрасли Шон Глодэк начал в 1996 году в Goldman Sachs в качестве аналитика. Шон Глодэк получил степень магистра делового администрирования в бизнес-школе Wharton Университета Пенсильвании.

До этого он с отличием окончил Стэнфордский университет, со степенью бакалавра экономики.