Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ирмгард Гласмахер

Ирмгард Гласмахер

Управляющий директор, руководитель Accenture Strategy в регионе Ближний Восток, Африка, Россия, Турция
Биография
Является Управляющим директором и руководителем Accenture Strategy в регионе Ближний Восток, Африка, Россия и Турция. Её профессиональная деятельность сосредоточена на оказании помощи бизнес-лидерам в разработке и внедрении стратегий развития и масштабных программ трансформации, которые позволяют использовать новые бизнес-модели и повышать эффективность бизнеса в условиях цифровой экономики, используя преимущества интернета вещей, искусственного интеллекта и других цифровых технологий. Ирмгард специализируется на разработке и внедрении цифровых экосистем для совершенствования инновационной инфраструктуры в масштабах бизнеса или страны. Г-жа Гласмахер обладает 23-летним опытом в области стратегических трансформаций, включая разработку цифровых стратегий, стратегий клиентоориентированности, программ повышения эффективности бизнеса, продаж и маркетинга, определение ключевых инновационных услуг, которые встраиваются в операционную модель. Более 10 лет г-жа Гласмахер участвует в создании инновационных лабораторий Accenture в Европе (София Антиполис) и Северной Америке (Нью-Йорк), а также оказывает профессиональную поддержку Accenture FinTech Circle в Лондоне. Ирмгард более 10 лет сотрудничает с ведущими немецкими исследовательскими институтами по вопросам цифровых технологий, включая интернет вещей, и примерам их использования в «Индустрии 4.0». Ранее г-жа Гласмахер руководила практикой «Управленческий консалтинг» в России после 21 года работы в этой сфере в Австрии, Швейцарии и Германии.