Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Владимир Герасимов

Владимир Герасимов

Первый заместитель генерального директора — исполнительный директор, Международная информационная группа «Интерфакс»
Цитаты
08.06.2019
ПМЭФ 2019
Доступ разрешен: рейтинг лояльности 50-ти крупнейших заказчиков к субъектам МСП
На мой взгляд, повышение и расширение зоны лояльности, зоны доверия в отношениях крупнейших заказчиков и поставщиков из сегмента МСП — это важный элемент повышения конкуренции и снижения издержек, которые связаны со всеми формальными процедурами, и в то же время это важная поддержка конкуренции
08.06.2019
ПМЭФ 2019
Доступ разрешен: рейтинг лояльности 50-ти крупнейших заказчиков к субъектам МСП
Одна из частых вещей, которые так или иначе звучали в анкетах заказчиков, связана с доверием, с тем, что довольно часто приходится им сталкиваться с недобросовестными и ненадежными поставщиками
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Способен ли современный бизнес реализовывать успешные долгосрочные стратегии?
Если говорить о сырьевом бизнесе, там свои дилеммы. Когда строится шахта, рудник на 30 лет вперед с хорошей бизнес-моделью, в современном мире это уже часто подвергается сомнению, кажется, что в современном мире производство электромобилей с менее устойчивой бизнес-моделью более привлекательно