Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дмитрий  Герасимов

Дмитрий Герасимов

Заместитель директора ФГБУ «Роспредприниматель»
Цитаты
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Создание экосистемы для молодежного предпринимательства
За все годы, если включать 2017 г., более 23 тыс. человек создали собственное дело. Ежегодно более 100 тыс. молодых людей заявляют о желании открыть собственное дело через программу "Ты – предприниматель".
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Создание экосистемы для молодежного предпринимательства
Сейчас для того, чтобы предприниматель захотел расти в глобальном масштабе, нужны микро-сообщества, мини-сообщества, там, где равные друг другу предприниматели могут здесь и сейчас на одном языке поговорить.
14.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Социальное предпринимательство — импульс молодежных проектов
Сейчас социальное предпринимательство на такой стадии развития, что нужно наращивать инструменты развития и продвижения этого как образа жизни и образа мысли предпринимателя