Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Хедли Гэмбл

Хедли Гэмбл

Телеведущая, CNBC
Биография

Репортер и телеведущая канала CNBC в Лондоне. Освещает политические новости Ближнего Востока, Африки и США. На телеканале CNBC ведет программы «В кадре: Ближний Восток» и «В кадре: Африка», на которые приглашает мировых лидеров, руководителей компаний и филантропов со всех уголков земли. 

В последнее время гостями программы становились Его Величество король Иордании Абдалла, модный дизайнер Эли Сааб и президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси. Брала интервью также у главы компании Emaar Мохаммеда Алаббара, стоящего за созданием самой высокого здания в мире, и египетского миллиардера Нагиба Савириса, единственного западного инвестора, имеющего лицензию на предоставление телекоммуникационных услуг в Северной Корее. 

За годы работы на телеканале CNBC освещала многие ключевые события в мире, в том числе нападение на офис редакции Charlie Hebdo в Париже в 2015 г., саммит НАТО в 2014 г., события «арабской весны» и переговоры между Израилем и Палестиной. 

Регулярно ведет репортажи для телеканала CNBC с Всемирного экономического форума в Давосе и выступает в роли модератора на панельных дискуссиях по различным темам, от будущего образования и проблем инфраструктуры до геостратегического прогноза для стран Ближнего Востока. На регионе Ближний Восток и Африка специализируется долгие годы, тем не менее на протяжении семи лет работала над освещением политических новостей США. Будучи опытным журналистом, работала также в новостных программах на телеканалах ABC News и Fox News в Вашингтоне.