Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Марк Гарбер

Марк Гарбер

Председатель совета директоров, GHP Group
Биография
Марк Гарбер является известным финансистом современной России.

В 1987 год был соучредителем кооператива «Синтез».

В 1995 году совместно с Хансом-Йоргом Рудлоффом (ex. CEO банка Credit Suisse, с 1998 г. Председатель Правления Barclays Capital) основал финансовую группу UCB.

В 1998 году после приобретения UCB инвестиционным банком Robert Fleming & Co стал Председателем Cовета директоров Fleming UCB.

В 2000 г. после покупки Robert Fleming & Co группой Chase г-н Гарбер совместно с Роддриком Д. Флемингом учредил глобальную финансовую группу Fleming Family & Partners и вошел в состав Совета директоров FF&P в качестве Старшего партнера.

С 2000 по 2012 годы являлся Старшим партнером и членом Совета директоров Fleming Family & Partners.
В 2012 году совместно с Иэном Хэннэмом выкупил часть бизнеса FF&P, на базе которой и учредил GHP Group (Garber Hannam Partners).

С 2012 г. является Старшим партнером, Председателем Совета директоров GHP Group.

В 2013 году был признан «Легендой индустрии» частного банковского обслуживания и управления большими капиталами Spear's Wealth Management Awards.