Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мигель  Матиас Галуччио

Мигель Матиас Галуччио

Президент, главный исполнительный директор, YPF S.A.
Биография

Президент и главный исполнительный директор ведущей аргентинской энергетической компании YPF с 2012 года. Опыт работы в международной нефтегазовой индустрии — более 20 лет. Под его руководством YPF смогла перейти от спада к развитию и добилась лучших за последнее десятилетие результатов по добыче нефти и газа. 

Используя свое положение руководителя компании, Галуччио объединил силы участников рынка для разработки нетрадиционного пласта Вака-Муэрта в Аргентине. Ранее занимал в YPF должность управляющего шельфовой добычей в Индонезии. До этого отвечал за текущую деятельность и перспективную разработку нефтепромыслов YPF в южных районах Аргентины. До перехода в YPF занимал пост президента по комплексному управлению проектами компании Schlumberger. Создал и возглавил стратегическое подразделение Schlumberger по управлению добычей, руководил компаниями и командами специалистов в США, Азии, Европе, Южной Америке, России, Китае, на Ближнем Востоке. 

В Schlumberger пришел в 1999 году в качестве генерального менеджера по Мексике и странам Центральной Америки, где развивал стратегическое и техническое партнерство с местными компаниями. Имеет диплом Технологического института Буэнос-Айреса.