Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дрю Гафф

Дрю Гафф

Основатель, управляющий директор, Siguler Guff & Company
Биография
Управляющий директор и основатель Siguler Guff & Company, LP, глобальной частной инвестиционной компании, применяющей различные финансовые стратегии и управляющей внутренними и международными активами частного капитала на сумму более 10 млрд долл. США от имени корпоративных и государственных пенсионных фондов, целевых фондов, фондов целевого капитала, суверенных фондов, финансовых институтов, компаний по доверительному управлению семейным капиталом состоятельных частных лиц.
В 1995 году вместе с Джорджем Сигулером приобрел подразделение прямых инвестиций компании PaineWebber и образовали Siguler Guff. Учредил один из первых фондов прямых инвестиций в России, Russia Partners Company LP, в 1994 году.

 В 2005 г. Siguler Guff учредила свой первый фонд фондов БРИК для осуществления прямых инвестиций и инвестиций совместно с частными инвестиционными компаниями на рынках БРИК. Является членом правления Американо-российского делового совета, а также членом правления Американо-украинского делового совета. Является членом Совета по международным отношениям, США.
Получил степень бакалавра экономики Гарвардского Колледжа в 1983 году.
Учился в Ленинградском государственном университете в 1981 году.