Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Филип Гаджен

Филип Гаджен

Глава, Oliver Wyman в России и СНГ
Цитаты
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Технологии жилья
«Платформа предоставляет возможность экспертизы жилья в режиме online, широкий выбор объектов и интеграцию с сервисами идентификации. <...> В режиме online брокерские компании позволяют клиенту выбрать оптимальный кредит, клиент имеет доступ к сервисам и помощи юристов. <…> Автоматизированная форма подачи заявки, цифровой документооборот позволяют существенно сократить стоимость выдачи ипотечного кредита для банка, так же как и время, необходимое для его выдачи. <…> Есть технологии, которые позволяют клиенту объединить ипотечный кредит и кредит в целях ремонта. <…> Принятие кредитного решения, так же как и оценка рисков, происходит моментально и создает возможность для быстрого закрытия сделки. Драйверы этого процесса — модуляризация, фрагментация и экосистема»,
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Технологии жилья
«Прослеживается тенденция на снижение ипотечных ставок в России. Я вижу эту тенденцию как некий акселератор всех других трендов. Снижение ипотечных ставок приведет к тому, что банкам придется задуматься об эффективности того, что они делают»,