Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей Габестро

Сергей Габестро

Заместитель председателя, Комиссия по развитию институтов общественно-государственного сотрудничества и социального партнерства в Дальневосточном федеральном округе, Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, Генеральный директор, ООО «Фабрикант.ру»
Цитаты
07.09.2017
ВЭФ 2017
Власть и общество — работаем вместе! Дальний Восток как территория социальных и общественных инноваций
Во многих университетах есть такое направление — «бизнес с человеческим лицом». <…> Это и есть некоммерческий сектор, потребность в благотворительности. <…> Это наша с вами задача — сформулировать вот по результатам этой сессии и обратиться к министру образования, с тем чтобы это было системно введено в наши образовательные программы.
07.09.2017
ВЭФ 2017
«Дальневосточный гектар». Первый опыт
Поселения — это хорошая история, это яркая история! Если люди будут в состоянии не просто делать свои деревни, а делать свои муниципалитеты и, по сути, выбирать свою власть — это очень правильная в сегодняшнем мире ситуация.