Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Даниэль Фунес де Риоха

Даниэль Фунес де Риоха

Председатель «Деловой двадцатки» в рамках председательства Аргентинской Республики в G20
Цитаты
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Финансово-банковская система стран с развивающимися рынками: версия 2.0
Это вопрос главенства права. Обязательно нужно, чтобы это правило существовало везде. Плюс устойчивость финансовой деятельности. Многие из формирующихся рынков испытывают волатильность, у них нет стабильности. Устойчивость и стабильность — это то, что должно быть в основе политики
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Будущее рынков труда
Включение инклюзивности в отношении малых предприятий. Потому что 60-90% создания новых рабочих мест будет происходить в формате малых предприятий. <…> Ещё это содействие предпринимательству в целом.
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Цифровизация – двигатель роста и инклюзивного развития
Вопрос о цифровизации — один из краеугольных камней нашей дискуссии. Мы считаем, что две тенденции тесно связаны с цифровизацией. Это цифровая экономика, экономика 4.0, а также трудоустройств.о и образование. В особенности я бы хотел подчеркнуть роль образования