Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джесси Кармелле Петит Фрере

Джесси Кармелле Петит Фрере

Министр торговли и промышленности Республики Гаити
Биография
Основатель и главный исполнительный директор Executive Management Consultancy (CEO, Inc.), многодисциплинарной частной компании по бизнес-консалтингу. С 2007 г. является исполнительным директором Servimedhaiti. Работала с Группой Всемирного банка в области улучшения управления образованием на Гаити, а также с Организацией Объединенных Наций по промышленному развитию (ООН ЮНИДО), Канадским агентством международного развития (CIDA) и правительством Гаити. С ноября 2011 г. по декабрь 2013 г. работала в качестве координатора ЮНИДО и менеджера в одном из важнейших компонентов программы ООН «Единство действий» в качестве главного технического советника и консультанта по международному развитию в области занятости молодежи и развития предпринимательства. В 2013 г. выполняла международные миссии по заключению соглашений о сотрудничестве и торговле с правительством Вьетнама. Имеет большой профессиональный опыт в сотрудничестве с ведущими международными агентствами, правительственными и некоммерческими организациями и частным сектором. В сферу компетенций входит международный бизнес и развитие.