Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Доменик Фин

Доменик Фин

Вице-президент по связям с общественностью, Hill+Knowlton Strategies
Биография
В должности старшего специалиста отдела по работе с органами власти и связям с общественностью PBN H+K Strategies в Москве Доминик Фин оказывает услуги по стратегическому консультированию и анализу клиентам из различных сфер деятельности. Он предоставляет консультации по таким вопросам, как принятие политических решений в России, антикризисное управление, изменения в законодательстве, а также обеспечение согласованности бизнес-стратегии с приоритетами правительства. Он отвечает за предложения PBN H+K Strategies в области работы с органами власти и связей с общественностью и помогает клиентам привести собственные интересы в соответствие с интересами других заинтересованных лиц в целях оказания влияния на приоритеты государственной политики. Он также регулярно принимает участие в реализации проектов на других рынках PBN H+K.

Владеет английским, французским и русским.