Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Робин Филлипс

Робин Филлипс

Соруководитель отдела международного банковского обслуживания, HSBC Bank Plc.
Биография
С февраля 2016 г. Робин Филлипс занимает должность соруководителя отдела международного банковского обслуживания в HSBC в Лондоне. Отвечает за ведение крупнейших клиентов банка из коммерческой, финансовой и государственной сфер, а также за первичные рынки капитала и слияния и поглощения. До этого, с 2013 г., был руководителем отдела международного охвата рынка банковских услуг, а еще раньше,с сентября 2011 г. по 2015 г.,возглавлял отдел международного банковского обслуживания и рынков в Азиатско-Тихоокеанском регионе (с офисом в Гонконге). В 2010 г. был назначен на должность генерального директора Группы. С 2004 г.,— с началаработыв HSBC, —руководил процессом интеграции корпоративных и инвестиционных банковских функций в сфере международного банковского обслуживания и рынков, а также способствовал дальнейшему развитию инвестиционных стратегий. Более 30 лет работал в отрасли и занимался банковским обслуживанием корпоративных клиентов, инвестиционно-банковской деятельностью и рынками капитала. Участвовал во многих крупных операциях в Северной и Южной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, в том числе приватизациях, поглощениях, изъятии капитала и структурированном финансировании, а также занимался ведением клиентов и операциями в целом ряде секторов. До начала работы в HSBC на должности руководителя международной группы по акциям промышленных предприятий возглавлял подразделение транспорта и инфраструктуры в CitigroupGlobalMarkets. До этого руководил отделом авиации и авиационной инфраструктуры в UBSWarburg. Получил диплом магистра в Оксфордском университете. Имеет четверых детей. Увлекается гольфом, теннисом, крикетом и музыкой.