Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Полина Филиппова

Полина Филиппова

Директор, Благотворительный фонд «ПЕРИ»
Биография

Полина Филиппова возглавляет благотворительный фонд Зиявудина Магомедова «Пери» с 2015. 

До этого 10 лет Полина была директором по программной деятельности филиала британского фонда Charities Aid Foundation CAF Россия. Полина пришла в некоммерческий сектор в 1991 году, работала в международных и российских проектах, направленных на развитие благотворительности, институтов гражданского общества и регионов. 

Она также работала в США и Великобритании. К кругу профессиональных интересов относятся вопросы развития благотворительности и третьего сектора в России, внедрения лучших мировых практик решения социальных проблем.

Полина обладает большим опытом дизайна и управления благотворительными и некоммерческими программами и проектами. Полина имеет лингвистическое и юридическое образование. Она член совета директоров и попечитель нескольких российских и международных фондов и некоммерческих организаций.