Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Кирилл Филиппов

Кирилл Филиппов

Генеральный директор, SPB TV
Цитаты
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Цифровая трансформация бизнеса: международный опыт и российская практика
Взаимодействие России и Китая, что касается софта и цифровизации, очень успешно происходит. В частности, а нашей платформе вещает достаточно большое количество китайских компаний на весь мир
03.06.2017
ПМЭФ 2017
Цифровая экономика. Мобильная экономика. Экономика данных
В чем проблема мобильной медицины в России и в чем развитие, в том числе, на североамериканском континенте? Конечно, это недостаток законодательных актов, касающихся непосредственно этого направления. <…> На законодательном уровне эти вещи уже решены на американском рынке: в программу обязательного страхования входит, в том числе, оплата за мобильную медицину и телемедицину — у нас на сегодняшний момент это невозможно.