Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Луис Альберто Санчес Фернандес

Луис Альберто Санчес Фернандес

Министр углеводородов и энергетики Многонационального Государства Боливия
Биография

Родился в городе Тарихе, Боливия 11 сентября 1970 г. 

По образованию – инженер-электромеханик, специализация - промышленная безопасность и охрана окружающей среды. Имеет степень MBA в области управления в газовой промышленности; степень магистра технических наук (нефтегазовое дело) Университета штата Луизиана, Оклахома, США. 

Начинал карьеру в «ЯПФБ» в качестве инспектора производства (бурение). Был директором Национального центра по регулированию сектора углеводородов. 

В 2012 г. назначен вице-президентом «ЯПФБ» по контролю за соблюдением операторами нефтегазовых контрактов. 

В 2013 г. занял пост вице-президента «ЯПФБ» по управлению договорами и коммерческому использованию газа. 

С 2013 по 2015 гг. во время отсутствия Президента «ЯПФБ» Карлоса Вильегаса выполнял его функции. 

23 января 2015 года Указом № 2249 Президента Боливии назначен Министром углеводородов и энергетики. 

Является автором нескольких книг и многочисленных статей. Увлекается футболом и баскетболом. Болеет за ФК «Кебрачо» из Вилья Монтес.