Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Аллан Фелс

Аллан Фелс

Член консультативного совета, Forum ADC; профессор, Мельбурнский университет
Биография
Профессор Аллан Фелс, офицер Ордена Австралии, является бывшим председателем Австралийской комиссии по конкуренции и потребительским рынкам, а также аналогичных организаций, существовавших до нее (1989–2003 гг.).

В настоящее время совмещает должность профессора Мельбурнского университета, как в юридической школе Мельбурна, так и на факультете экономики и бизнеса, должность адъюнкт-профессора Университета Монаша на факультете бизнеса и экономики, а также выступает в роли приглашенного профессора Отделения социальных наук в Оксфордском университете.

Профессор Фелс – бывший декан Австралийской и Новозеландской школы административного управления (ANZSOG) (2003–2012 гг.). В ANZSOG продолжает проводить учебные программы в области управления для высокопоставленных членов правительства Китая.

Является председателем целевой правительственной группы Австралии по вопросам трудящихся-мигрантов. Является членом Глобального общественного консультативного совета Uber. Кроме того, был председателем Австралийской национальной комиссии по психическому здоровью (2012–2018 гг.). Возглавляет Фонд Haven, который предоставляет жилье, уход и поддержку для хронических психически больных людей.

Является директором Центра исследований конкуренции при Академии наук Китая и международным советником Китайской академии общественных наук.